Корзина
1 отзыв
Контакты
ООО "Л.П.С."
+380 показать номер
+380 показать номер
Евгений
УкраинаОдесская областьОдессаг. Одесса , ул. Садовая, 14
Карта

Борьба со змеями

Борьба со змеями
  • Услуга

Цену уточняйте

Борьба со змеями
Цену уточняйте
УслугаБорьба со змеями
+380 показать номер
  • +380 показать номер
+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • Адрес и контакты
В Украине небольшая популяция змей – всего 11 видов: безобидные ужи и три ядовитых представителя ползучего рода – гадюки. Обыкновенная гадюка – самый распространённый и многочисленный вид гадюк в Украине, встретить его представителей можно практически во всех уголках страны. Эта змея ведёт замкнутый и скрытный образ жизни, она ярая социофобка. Большую часть времени прячется под старыми пнями и в расщелинах, иногда – греется на солнышке. Гадюка очень привязана к своему месту обитания и, как правило, не отползает от него дальше, чем на 50-100 м. Змея не агрессивна, и если кто-то забредает на её территорию, предпочитает затаиться или удалиться. Самки обыкновенной гадюки «высокие» и статные, они, как правило, «выше» своих кавалеров на 10 см. Самки вырастают до 70 см, самцы ― до 60 см. Гадюки носят комбинезоны и среди всех существующих материалов предпочитают кожу с заклёпками-чешуйками. Цветовая гамма костюмов разнообразна и варьируется от серо-голубых до медно-красных и чёрных оттенков. На спинке комбинезона обязательно есть зигзагообразная аппликация. С наступлением холодов гадюка ищет нору или расщелину в земле, чтобы провести в ней зиму. Зимняя спальня должна находиться на глубине до двух метров под землёй, здесь температура не опускается ниже +2 С. Змея вынуждена приложить немало усилий, чтобы найти подземное убежище, которое будет соответствовать всем её требованиям. Жажда комфорта заставляет её преодолевать до 5 км, кроме того, она часто вынуждена арендовать зимние апартаменты вместе со своими сородичами, ведь подходящих мест не так много. На зимних «квартирах» может быть несколько сотен ползучих жильцов, и весной, когда они покидают своё убежище, земля возле него «кишит» змеями. Зимний сон обыкновенной гадюки длится с октября-ноября по март-апрель. Сезон спаривания у обычных гадин ― май, потомство же выползает в мир в августе или сентябре. Гадюка живородящая: развиваются яйца в утробе матери, там же вылупливаются малыши. Обычно рождается 8-10 детёнышей, длиною 15-20 см. Новорождённые ядовиты и с первого дня могут самостоятельно существовать. Наша компания предлагает Вам услуги по выведению змей на Вашей территории обитания. Это специальный комплекс мероприятий, который сделает Ваш дом, дачный участок или любую другую территорию, не комфортной для обитания змей. При этом, цель уничтожения змей, мы перед собой не ставим.
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы об услуге